Cachaças

 
A caipirinha, o drink brasileiro mais conhecido no exterior, pode ser consumida em cerca 70 países. Esse é o número médio de países para os quais o Brasil exporta, atualmente, a cachaça. Mas, se a distribuição geográfica das exportações é razoável, os volumes ainda são pequenos.
Algumas dicas que podem lhe ajudar na hora de escolher e degustar uma boa cachaça
Marvada, cátia, cajibrina, pinga, mé, branquinha... São incontáveis os sinônimos que a cachaça recebe pelas cinco regiões do Brasil.
A cachaça é normalmente servida em copo de vidro com parede lisa, transparente e incolor. A oleosidade da cachaça pode ser examinada virando e girando o copo de modo a levar o líquido até as suas bordas.
Fabricante do uísque Johnnie Walker anuncia compra da brasileira Ypióca Operação custará cerca de 300 milhões de libras, segundo grupo Diageo. Transação deverá ser concluída em um mês, diz nota
Saiba quais são as influências dos barris mais usados sobre a cachaça.
Por incrível que pareça, a cachaça tem mais de 400 anos de história e teve origem nos tempos de escravidão no Brasil.
Servir a bebida em um copo que não é adequado para ela pode fazer com que as pessoas que a estão consumindo não percebam totalmente suas características.
 
 

Conheça Também:

Imigrantes Bebidas
Cl do Whiky
Vodkas.com.br
cervejanacionaleimportada.com.br
Adega do Vinho
Alambique da Cachaa
Absintos.com.br
   

 

4894250