Vinhos

 
O vinho do Porto é um vinho natural e fortificado, produzido exclusivamente a partir de uvas provenientes da região demarcada do Douro, no norte de Portugal a cerca de 100 km a leste da cidade do Porto.
Ela envolve quatro dos cinco sentidos: visão, olfato, tato e paladar. São três etapas: análise visual, análise olfativa e análise gustativa.
Variedades de Uva
Depois da vindima, as uvas são colocadas num tanque próprio para serem pisadas ou esmagadas (dependendo do processo ser artesanal ou industrial).
Mesmo depois de sorvermos o delicioso conteúdo de uma garrafa de vinho, ela ainda pode nos oferecer algo mais... Aproveite algumas de suas garrafas vazias com criatividade
Vamos falar dos benefícios da uva que estão presentes nos flavonóides.
Estudos da Universidade de Yale, nos Estados Unidos, revelam que as vespas e zangões transportam consigo a levedura responsável pela fermentação do vinho.
Uma degustação às cegas de vinhos 'exóticos' revelou que, em médio prazo, países como Turquia, China e México podem surpreender.
 
 

Conheça Também:

Imigrantes Bebidas
Cl do Whiky
Vodkas.com.br
cervejanacionaleimportada.com.br
Adega do Vinho
Alambique da Cachaa
Absintos.com.br
   

 

4894256